当前位置:主页 > 专题专栏 >

山东发布新旧动能转换税收优惠政策指南 触及

  该《指南》包括上篇、下篇两局部。上篇为新旧动能转换“十强”产业税收优惠政策,下篇为新旧动能转换普惠性税收优惠政策,共触及200余项税收政策。为方便读者快速掌握政策重点和主要内容,该《指南》对各项优惠政策称号停止了规范表述,重点解读每项政策享用主体、优惠内容、享用条件和政策依据。广阔征税人可经过山东省财政厅官方网站、微信群众号等查询《指南》内容。

  日前,山东省财政厅、山东省税务局紧紧围绕新旧动能转换,依照“片面、精练、准确、方便”的准绳,对现行税收优惠政策(截止到2018年9月30日)停止了搜集、汇总和梳理,特别是对国务院批复的《山东新旧动能转换综合实验区树立总体方案》中的特殊优惠政策停止了重点解读,编写了《新旧动能转换税收优惠政策指南》,便于广阔征税人、投资者研讨掌握相关税收优惠政策,助力山东经济高质量开展提供政策遵照。

  (新锐群众)