当前位置:主页 > 执法监察 >

吴刚平率队到镇宁调研黄果树旅游集散中心建设

  10月31日,市委副书记吴刚平率队到镇宁调研黄果树旅游集散中心选址工作,市人民政府副市长廖晓龙、县领导潘登岭、王焰、燕夔、李凯及黄果树集团公司、县国土资源局、住房城乡建设局、文体广电旅游局等相关负责同志陪同。

  调研中,吴刚平一行先后到黄草冲、白马水库等地实地查看,现场听取镇宁关于游客集散中心选址的布局规划和结合黄果树的优势发展全域旅游规划情况介绍。

  潘登岭表示,在选址布局中,镇宁紧紧结合黄果树的旅游发展及经济发展需求,合理利用资源,以方便游客、服务游客、为游客提供便捷、平安的服务为宗旨来进行选址,将资源最大化利用,助推全市经济发展。

  吴刚平一行对镇宁的选址规划布局工作给予充分肯定,并强调,游客集散中心是集旅游资源、信息资源、服务资源等为一体的整合体系,全市要整体规划,因地制宜,着眼长远,为实现镇宁黄果树的连接,带动整个西部旅游奠定基础。