当前位置:主页 > 执法监察 >

镇宁自治县十三届人大常委会第十七次会议召开

  会议听取并审议了县人民政府关于办理县十三届人民代表大会第四次会议以来代表建议、批评和意见工作情况报告、关于镇宁自治县2017年以来招商引资情况的专项工作报告、县人大常委会执法检查组对县人民政府贯彻实施《镇宁布依族苗族自治县非物质文化遗产保护条例》情况开展执法检查的报告,并作了提请拟任命人员的议案,现场对拟任命人员进行票决,罗昌华对新任命人员颁发任命书。

  10月30日,镇宁召开县十三届人大常委会第十七次会议,县人大常委会主任罗昌华出席会议,县人大常委会副主任席德平、王大秀、梁文珍、马正利、杨锡康、莫怀文参加会议。

  罗昌华强调,要进一步提高人大代表的责任感和使命感,高度重视,积极作好建议办理工作。要本着“为人民服务、向人民负责”的原则,从回复率向见面率、满意率向落实率转变。要进一步谋划好产业招商引资工作,为镇宁经济社会发展作出应有的贡献。