当前位置:主页 > 执法监察 >

全县2018年度征兵工作会议召开

  7月25日,镇宁召开全县2018年度征兵工作会议,县委副书记、县人民政府县长潘登岭出席会议。

  会上,潘登岭宣读了《关于表彰2017年度征兵工作先进单位和先进个人的通报》,全体人员现场签订廉洁征兵责任书,宣读了《关于调整县征兵工作领导小组及办公室成员的通知》,传达学习了《关于着力纠治基层征兵“微腐败”的通知》《关于做好2018年度廉洁征兵工作的通知》,并对今年征兵工作进行支配部署。

  潘登岭指出,各相关部门及各乡(镇、街道)要以昂扬奋进的精神状态,做好宣传动员,严把兵员质量关,创新征兵工作模式,严格征兵纪律,努力为部队输送更多优质兵员。要严格按照职责分工,抓好落实,并紧密配合,形成合力,圆满完成今年的征兵工作任务。

  潘登岭强调,要深刻领会习近平总书记关于加强国防建设和军队建设的重要论述,牢记使命,胸怀爱国之心,蹄疾步稳抓好年度征兵工作,为实现强军兴军目标作贡献。