当前位置:主页 > 执法监察 >

省委讲师团到镇宁开展省委十二届三次全会主题

县委书记庞琨在“进机关”专场主持会议时指出,要深入学习贯彻习近平扶贫思想,为夺取脱贫攻坚全胜凝聚强大思想保障。要切实增强向脱贫攻坚战发起总攻的责任感、使命感、紧迫感。要切实增强夺取脱贫攻坚全胜的落实力和执行力,敢于担当,强化执行,以最强的执行力,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

7月24日,省委讲师团团长朱文东率省委、市委讲师团到镇宁分组走进“机关”“军营”“乡镇”“企业”“社区”“农村”,开展“党的声音进万家 新时代思想上讲堂 总书记话儿记心上”省委十二届三次全会主题宣讲活动。

在“进机关”专场,朱文东分别从改革开放前的历史回顾、改革开放的历史进程与道路探索等方面作了题为《辉煌四十年——中国改革开放的历程与辉煌成就》主题宣讲,全县副县级以上领导干部,各乡(镇、街道)党委(工委)、县属各工作部门(单位)主要负责同志在“进机关”专场参加宣讲会。

据了解,此次宣讲活动旨在深入学习宣传贯彻习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神和省委十二届三次全会精神,进一步激励全县广大干部群众牢记嘱托、感恩奋进,决战脱贫攻坚、决胜同步小康。