当前位置:主页 > 国土文章 >

每天翻开家门都是鸭场分收回的臭味,这样的日

我的家人长达20几年深受养鸭场污染之害,在向村委,街道办事处,环保部门,畜牧局,环保督查组等有关部门屡次反映无果的状况下只要在这里发帖向大家求助!

地址:城西永上里达村,西郊公园对面的梁大家具厂直入的养鸭场。

该养鸭场环境脏乱差,臭气熏天。水里、地上四处是鸭子,鸭粪分收回阵阵臭味。养鸭场无任何环保管理设备,往常养鸭场用水冲刷鸭粪,污水直接排放到池塘里。

这个养鸭场卫生条件很差,少量的蚊蝇都飞到我家,一年前我家是一层平房,距离养鸭场不到二十米,每当有风吹来,我家漫天飞舞着的是鸭绒,空气中全是鸭粪腥臭味!我在院子里不知喷了多少次药灭蚊蝇,也数不清用了多少瓶杀虫剂买了多少粘蝇纸,但仍少不了不少苍蝇在饭桌周围盘旋。即使盛夏严冬,我们家人也是躲在房间里,多半时间门窗都是紧闭着。





我家刚好是养鸭场边上,而我家新盖的楼房为邻居挡住了满天飞的鸭毛臭气,所以邻居们都是多一事不如少一事,加上乡村人多是吃瓜老百姓重庆,我家就成了势单力薄的主要受益人!!


虽然如此,难闻的气息和蚊蝇还是挤进室内,小孩子生长在这样的环境下让我们十分担忧,虽然是大人也难以忍受。炎热天气,我们被熏得吃不下饭。煞是恶心。而到了早晨,就会听见鸭子整夜在叫,令人彻夜难眠。
二十年来,我母亲在这样的环境下得了支气管炎,开展为支气管哮喘,如明天天都要喷一种控制哮喘的药物。由于环境污染难以忍受的效果与养鸭场主人多年矛盾与口角,心情抑郁成疾,得了冠心病,终身气就心慌气短需求服药。
盼有关部门实地调查求证注重,让污染环境、地下水源,危害百姓生活的流氓行为暴露于群众视野,还受益人一个公允!!还我们深受养鸭场污染毒害二十几年的家人一个没有危害的生活环境!!














我的父母不敢开窗,简直每天都是门窗紧闭。但是纱窗上还是布满了鸭毛!新建的房子就这样被鸭毛污染了!