当前位置:主页 > 国土文章 >

赞扬江州区政府不作为

林业局对面人行路途段,每日清晨3点到8点,少量菜贩子随地摆摊卖菜呼喊,菜贩子三轮电车喇叭声,严重影响居民生活,从沿山路永和小区至车管所路段修路末尾,就曾经末尾有菜贩子迁移到林业局对面人行路途段(西方药业前


摆摊卖菜)逐渐影响居民生活。

并且江南新农贸综合市场的摊主租户们,每日4点到8点,进货送货也从该路段进出,货车+三轮电车一大早频繁出入,搬货+喇叭声不时,严重影响日常正常休息,农贸市场沿山路段曾经修好,为什么还从居民寓居位置进出。而且该路段2017年曾经整改,作为消防通道,如今全部被用于菜贩子运用,基本没有消防通道,菜市场内的摊位,也搭建固定遮阳棚,也曾经破坏消防通道。

时期曾经各种赞扬+报警,毫无用途,菜贩子从2017年中至今,依然骚扰周边居民正常的生活,梗塞交通,渣滓横飞!!!










   5点至6点末尾卖菜



   5点至6点末尾卖菜




   6点末尾卖菜



清晨3点末尾卖菜的菜贩子

   6点末尾卖菜


  




  




  

  曾经修好的菜市场沿山路段