当前位置:主页 > 国土文章 >

为什么不能给先生接受教育的公允时机,对玉林


  校长,除了重点班这些先生,玉高其他一千多先生不是你的先生吗?你为什么不能提供他们接受教育的公允时机?你为什么要让她们遭到歧视看待?她们不是你们正式录取的吗?她们没交够学费吗?
        雨歇了,望着窗外,天空的乌云杂着洁净的洁白晃着,若大的广场泛起淡淡的烟雾。广场间着的车道上,车忽来忽往,人们在为着生活而奔走。我家那个小人儿,开学后能不能尽快顺应新的班级,新的宿舍不得而知,但她的心态早已平复,如今的她应该在苦恼假期学习形状的进入了吧。她不知道的是,她的妈妈正为她们的不平,举起着堂吉诃德之剑。

  看着学校发的回复,我终于明白外交部发言人对美贸易战所言“既感到出人预料,但也在预料之中。”不算病句了。感到出人预料的是学校或许说学校管理者这么快就做出危机处置,红豆的力气不小。预料之中的是其回答如想象的一样“非义务教育学段,因材施教,分层次教学,区内外各高中学校的罕见做法”。
  师者,传道授业解惑也。你们就是如此看待这一千多位你们的先生,把她们这些大少数都会是一本以上学子,出来任务大少数是社会支柱的先生,分红369等,有些教,有些不教?
  但是我们这两三百家长关注的焦点,“请不要把我们高三文科的这两百多小孩当次品区别看待。”学校只字未提。在玉高两年了,学校在重点先生投入的师资不同暂且不论,这些重点班的先生,假期都在学校补课,其他班放假。高三文科重新分重点班后也是,重点班的先生从放假当天下午就不时在占用着学校资源补课到10号,其他文科班的放假。这事有物证,也有视频。
  联络电话知道了,你们的回答曾经了如指掌,我没有再咨询的中央。请尽量把小孩的影响降低到最低水平,请记住,她们也是你们的先生。不要为了一点效果,连最基本的教育规律,最基本的教育品德都不顾。
  再次重申,假设我们这些小孩因这事受严重影响,这事情没完。到时分你们就会知道是不是只是一般网友,到时分你们就知道不只要红豆网,还有市政府、教育厅、教育部、中央巡视组的赞扬等着你们。诚如你们所说,这不是义务教育阶段,或许还会有官司等着你们。
  孩子,假设有一天你看到这文,请记住“在社会上,当有人损害你的权益时,务必要英勇的站出来”