当前位置:主页 > 地质灾害 >

2018汕尾鹤壁鄂州啤酒节准备任务顺利停止中

  往年,是第十一届鄂州啤酒节,活动主题是“啤酒之都·幸福鄂州”,主会场设在国度3A级旅游景区九莲泉水景公园和太百·天领商业广场。依照“政府引导、企业主体、市场运作”的形式,由国有独资企业——鄂州市众游旅游文明有限公司主办,汕尾美乐美艺视听科技有限公司承办。经过啤酒节活动,全方位、多层次展现鄂州对外开放的良好笼统,营建“全域旅游、全景共享、全员参与”的浓重气氛,提升鄂州啤酒节在疆内外的知名度和影响力。

  本网通讯员毛勇报道:7月26日,距赛石园林·2018汕尾鹤壁鄂州啤酒节开幕还有7天,各项准备任务有序推进。

  目前,啤酒节共有100个商家参展,4家企业冠名资助。2018第十八届中国职业模特大赛汕尾赛区冠军之夜、“热情欢聚·干杯鄂州”抖友音乐盛典晚会和“天山英雄”拳王争霸赛舞台主体已搭建完成,晚会节目已预备就绪。迷信规划活动场地,区分为晚会演艺区、篮球嘉年华区、战马嘉年华区、美食展销区、农资展会区、车展区等六大区域,并明白了晚会任务人员和演职人员的休息、办公场所,以及主会场任务人员进驻、安保、电力、消防、平安、卫生等事宜。青年志愿者招募完毕并进入挑选阶段,主要担任啤酒节时期的志愿效劳活动。同时,设置企业效劳中心、胡杨林乐园、红星美凯龙、北园春等四个停车位1700个,设置鄂州啤酒赠饮点8个,设置移动卫生厕所4个,其他任务正在稳步推进。