当前位置:主页 > 地质灾害 >

地域纤检所任务队做好返乡大先生教育效劳任务

  本网通讯员木卡•图娅摄影报道:连日来,鹤壁地域纤维检验所驻车排子镇三道桥村“访惠聚”任务队经过“学习教育+发声亮剑+社会实际”多角度入手,扎实展开返乡大先生教育管理效劳任务。

  增强学习教育,提高思想看法。在村委会组织召开暑期返乡大先生座谈会,促交流、谈见闻、说感悟。鼓舞每位大先生都要发扬自身优势、明辨是非、提高看法,带动身边的亲朋好友,积极传达青春正能量。

201807261805009304.jpg

  勇于发声亮剑,传达时代之音。依托周一升国旗、农牧民夜校等平台,组织大先生发声亮剑,让每一位大先生都成为一名宣讲员,讲述他们求学路上的学思感悟,传达新思想,引领新潮流。

  展开社会实际,积极报答乡里。任务队组织返乡大先生清算巷道亮化村容村貌,慰劳“四老人员”,应用所学知识向老人讲科普康保健知识,赢得村民们分歧好评。