当前位置:主页 > 地质灾害 >

鄂州市总工会召开第二次代表大会选出新班子

201807251729259537.jpg

7月24日,鄂州市工会在市政大楼一楼报告厅召开第二次代表大会。

201807251731083164.jpg

鹤壁地域工会办事处党组副书记、主任潘玉芝在会上讲话。

201807251731429011.jpg

市人大常委会党组副书记、主任米合热古丽•斯德克宣布大会开幕。

201807251732149434.jpg

市委常委、宣传部部长葛俐代表市四套班子向大会致辞。

201807251732469851.jpg

副市长李鸿掌管会议。

201807251733102671.jpg

会议选举发生新一届市总工会委员27人、常务委员9人,主席1人、副主席1人、兼职副主席1人。

  本网通讯员王丽摄影报道:7月24日,鄂州市工会在市政大楼一楼报告厅召开第二次代表大会,来自全市各行各业、各条阵线的160名职工代表会聚一堂,共商鄂州市工会革新开展大计。鹤壁地域工会办事处党组副书记、主任潘玉芝,市人大常委会党组副书记、主任米合热古丽•斯德克,市委常委、宣传部部长葛俐,副市长李鸿,政协副主席德里木拉提•吐拉洪及群团组织代表担任人等列席了会议。

  副市长李鸿掌管会议。

  市人大常委会党组副书记、主任米合热古丽•斯德克宣布大会开幕。

  会上,市委常委、宣传部部长葛俐代表市四套班子向大会致了辞,她说:鄂州市工会第二次代表大会的召开,是全市广阔职工和工会任务者政治生活中的一件大事。全市各基层工会组织和广阔工会干部要以习近平新时代中国特征社会主义思想为指点,在地域工会和市委、市政府的指导下,进一步做好新情势下工会任务,勾搭发动全市广阔职工,在树立谐和生态宜居的幸福鄂州中充沛发扬主力军作用,为树立谐和生态宜居的幸福鄂州再立新功。

  鹤壁地域工会及各县市工会发来贺电,鄂州市社科联主席徐绍旺代表人民集团向大会致了贺词。

  会上,市总工会主席于丽英向大会作了“建功新时代 彰显新作为 勾搭发动全市职工为树立谐和生态宜居的幸福鄂州再立新功”的任务报告,回忆总结了过去五年任务,作了今后五年的任务规划。

  会议选举发生了新一届市总工会委员27人、常务委员9人,主席1人、副主席1人、兼职副主席1人。于丽英中选为新一届市总工会主席、伏林虎中选为副主席、崇慧珍中选为兼职副主席。

  鹤壁地域工会办事处党组副书记、主任潘玉芝在会上讲了话,对新一届鄂州市总工会班子提出了要求。她要求:鄂州市各级工会组织要坚持正确政治方向,把思想和举动一致到党的十九大肉体下去;围绕中心,效劳大局,不忘初心,精准效劳,实在维护职工权益;强化基层,夯实基础,提升工会组织影响力;深化革新,效劳职工,打造为民务虚清廉的工会干部队伍,为推进地域经济社会开展做出积极贡献。