当前位置:主页 > 地质灾害 >

鄂州市举行旅游协会成立暨第一届会员大会

201807121821538670.jpg

  市委常委、宣传部部长葛俐为鄂州旅游协会揭牌并致辞,代表市委、市人民政府向旅游协会成立暨第一届会员代表大会的召开表示祝贺。她说:往年以来,鄂州市鼎力开展旅游产业,积极参与国度全域旅游县市申报,“天山画廊•国度5A级旅游景区”创立,用迷信规划统领旅游城市的树立和旅游产业的开展,依托啤酒文明,推进工业游、休闲度假游、民俗风情游等多种旅游业态不时向前开展。此次旅游协会的成立,标志着鄂州的旅游产业开展步入了新的征程,开启了新的篇章。希望鄂州市旅游协会充沛应用社聚集团组织的特有优势,为全市迷信化、民主化的旅游产业开展做好顾问和助手的作用,推进全市涉旅单位之间的全体联动,打破旅游瓶颈制约,拓宽协作范围,使企业利益、行业利益、社会利益完成谐和一致;同时也希望旅游协会外部强化监视,本着促停止业安康开展的准绳,展开诚信服务。

  鄂州电视台记者王兆云视频截图报道:7月11日,鄂州市举行旅游协会成立大会暨第一届会员大会。鄂州市委常委、宣传部部长葛俐,副市长王超及自治区旅游协会、地域旅游局、市旅游局、各乡镇分管旅游的担任人及全体会员参与了会议。

  旅游协会成立仪式上,鄂州市旅游局担任同志宣读了《关于鄂州市旅游协会成立的批复》及新中选的协会会长、副会长、秘书长、副秘书长人员名单,并为新中选的旅游协会会长、副会长、秘书长等颁发了聘书。会上,旅游协会会长、秘书长代表旅游协会向市人民政府递交行业自律承诺书。

  据了解,鄂州市旅游协会是由鄂州区域内旅游行业的有关社团组织及企事业单位及团体组成在对等自愿的基础上组成的综合性旅游行业协会。该协会的业务主要包括调研旅游产业的开展战略,制定行规行约、规范行业行为,维护行业、企业的合法权益和旅游市场次第;向政府和旅游主管部门反映会员的愿望和要求,向会员宣传政府的有关政策、法律和规章并贯彻执行;依据会员的需求,举行各种方式的座谈会、学术研讨、信息交流、旅游展览、新产品推介和会员惩处活动等。