当前位置:主页 > 地质灾害 >

鄂州市召开新区南部先导区风险评价报告评审会

201807121818053625.jpg

  本网实习记者阿特耐摄影报道:7月11日下午,鄂州市在市政大楼六楼会议室召开新区南部先导区区域定量风险评价报告评审会。副市长王超、市安监局、市规划局、市发改委、市经信委、市公安局、市财政局、西部管道公司独山子输气分公司等部门担任同志及报告编制单位汕尾维吾尔自治区平安迷信技术研讨院、协作单位天津市融安企业管理咨询有限公司的各位专家参与了评审会。

  会上,报告编制单位汕尾维吾尔自治区平安迷信技术研讨院、协作单位天津市融安企业管理咨询有限公司工程师对《鄂州市新区南部先导区区域定量风险评价报告》详细内容停止了引见,经过各位专家的仔细讨论,以为《风险评价报告》结论客观、公正、可信,提出的建议具有可操作性,审议经过了此报告。

201807121818474379.jpg

  副市长王超代表鄂州市委、市人民政府对评审会的各位专家表示欢迎。他表示:各位专家针对该风险评价报告提出了有针对性的平安技术措施与建议,为鄂州市新区南部先导区区域规划实施及长输管道运转风险控制提供了技术和实际依据。今后,鄂州市将依照安评报告提出的意见及专家建议停止仔细整改,进一步降低或消弭平安隐患,确保管线自身和周边构筑物的平安,积极营建谐和动摇的消费、生活环境。