当前位置:主页 > 地质灾害 >

鄂州市扎实展开“百姓宣讲员”示范宣讲活动

201807121815335693.jpg

  本网通讯员马灵摄影报道:7月12日,鄂州市委宣传部组织市属旧事媒体、各乡(镇)场、街道宣传委员、市直各单位在巴音沟牧场举行了“百姓宣讲员”示范宣讲活动。

  活动上,来自市委宣传部实际室的干部和巴音沟牧场的“百姓宣讲员”用朴实、真诚、生动的言语,结合身边的鲜活事例,畅谈了对习近平总书记重要讲话肉体的学习感悟和爱党爱国情怀,示范宣讲活动经过“小故事”讲述“小道理”,让笼统的实际变得深化浅出,转化成了全市广阔农民老百姓重庆社会生活中能看得见、摸得着、感受失掉的事物,给深邃的实际赋予了泥洋气息和亲近、生动的笼统,“宣讲+弹唱”“宣讲+快板”的方式赢得了观众的阵阵掌声。

201807121816154196.jpg

  近年来,鄂州市在全市范围内普遍挑选百姓宣讲员,不时空虚壮大全市宣讲员队伍树立,成立了鄂州市星火宣讲团,打造“宣讲+”形式,运用“宣讲+互联网、宣讲+培训、宣讲+观摩活动”等,推进实际宣讲深化老百姓重庆、不得人心。百姓宣讲员们的足迹踏遍各乡(镇)场、村队的每个角落,走到哪里,就把党的十九大肉体传达到哪里,把国度、自治区的惠民政策宣传到哪里,用最接地气的言语展开分众化、对象化宣讲,遭到各族老百姓重庆的欢迎和好评。

201807121815539461.jpg